Суббота
31.10.2020
14:31


Форма входа

Приветствую Вас Гость | RSS
ООО "ТРОИЦКСАНТЕХСЕРВИС"
Главная Согласие на обработку перссональных данных Регистрация Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Согласие

на обработку персональных данных

 

Я, свободно, своей волей и в своем интересе настоящим даю свое согласие                                              ООО «Троицксантехсервис» (далее - Оператор), которое находится по адресу: г. Троицк, ул. Денисова, д. 36,  на обработку моих персональных данных, согласно статье 9 Федерального закона от 26.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения;
  • адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;
  • серия и номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • сведения о регистрации права собственности в Едином государственном реестра прав на недвижимое имущество (ином уполномоченном органе), а равно о иных правах на пользование помещением, в том числе о его площади, количестве проживающих, зарегистрированных и временно пребывающих;
  • иные персональные данные, которые необходимы Оператору для исполнения договора управления.

Персональные данные обрабатываются Оператором в целях исполнения договорных и иных гражданско-правовых отношений при осуществлении Управляющей организацией хозяйственной деятельности, повышения оперативности и качества обслуживания Субъекта, в том числе:

– регистрации и обработки сведений, необходимых для начисления жилищно-коммунальных платежей;

– регистрации обращений, жалоб, заявлений граждан, сбора, систематизации, обработки и хранения информации о собственниках помещений, потребителях ЖКУ;

передачи информации в государственные органы Российской Федерации в порядке, предусмотренным действующим законодательством;

– а также иных целях, необходимых для осуществления Оператором, возложенных на него обязанностей в рамках договора  управления, одной из сторон которого является Субъект.

Настоящее согласие субъекта на обработку персональных данных вступает в силу с момента перехода на сайт ООО «Троицксантехсервис» и  действительно в течение всего срока действия Договора управления, а также срока исковой давности с момента расторжения Договора управления и иными требованиями законодательства РФ. По истечении сроков хранения таких документов они подлежат уничтожению.

Я оставляю за собой право отозвать в любой момент согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной Оператору по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу: Челябинская область, г. Троицк, ул. Денисова, д. 36, либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с Политикой оператора об обработке персональных данных, а также нормами Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. Оператор гарантирует, что обработка моих личных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

Copyright MyCorp © 2020